Isiris Chinon
Restaurant-Salon de thés-Bar à vins médiévaux
De bons produits de saison et un peu de savoir faire....
Comme le disait si bien Rabelais
"Manger est un besoin, Bien manger est un art"
Claude Logeais est en cuisine..
"Cuisinière et pâtissière par passion j'aime travailler de bons produits dans le respect des saisons.
Créer une cuisine saine, équilibrée et pleine de saveurs comme la cuisine d'antan tel est mon objectif.
"Désolés mais chez nous, pas de fraises en décembre, pas de frites..."
Pour notre salon de thés, j'adore créer des pâtes de fruits et faire de petits biscuits inspirés du monde entier : biscuits Grecs, Italiens, Espagnols...
Olivier Logeais, en bon tourangeau
s'occupe de la cave ainsi que du service.
"Je suis toujours à la recherche de vins de qualité
qui s'accordent parfaitement à la cuisine de mon épouse
comme des vins élevés et vieillis en amphore.
j'ai fait le choix d'avoir le plus de vins bio et naturels à notre carte dans le respect de nos valeurs.
Je recherche l'accord mets et vin parfait.
Entre 2 services, j'élabore une gamme de vins médiévaux à partir de vins de Chinon Bio comme l'hypocras, l'ambroisie...
et je cuisine les chocolats chauds...
à déguster avec nos gourmandises !
"Désolés mais chez nous pas de Coca, pas de bière pression..."
J'aime raconter l'histoire de certaines recettes
et échanger avec mes clients.
C'est pourquoi nous avons décidé de réduire notre salle à 22 couverts pour pouvoir assurer
un service de qualité et convivial."
—
Au plaisir de vous rencontrer !