Formule du midi : Menu Ardoise : Entrée — Plat - Dessert 20.90€ (tous les midis du mardi au vendredi sauf jours fériés)
Pour toute réservation merci de contacter le 06.26.31.17.52
Carte
ENTREES
L'os à moëlle de boeuf gratiné à la fleur de sel
un plat: 8.00€
8.00€
Le civet d'oeuf
un plat: 7.00€
7.00€
La croute des crocodiles
Brandade de Nîmes, croustade feuilletée, tapenade d'olives noires à la truffe
un plat: 10.00€
10.00€
La Fouace de Rabelais au chèvre chaud
un plat: 9.00€
9.00€
Proposé par
---
PLATS
Anchaud Périgourdin et Choucroute forestière aux girolles
un plat: 18.00€
18.00€
Cassolette de colin à l'estragon, capres et moutarde ancienne, risotto citron et safran
un plat: 18.00€
18.00€
Parmentier persillé de foies de volailles et gésiers confits
un plat: 16.00€
16.00€
Proposé par
---
DESSERTS
La poire tapée "Belle Helene" au caramel de safran, sorbet poire et spéculoos
un plat: 10.00€
10.00€
Lentilles vertes du Berry confites à l'orange et épices douces
un plat: 8.00€
8.00€
Crème brûlée à la vanille Bourbon
un plat: 7.00€
7.00€
ou Vin et biscuits médiévaux
un plat: 10.00€
10.00€
Proposé par
---
CAFES ET THES GOURMANDS
Cafés "Affogato" pistache et gourmandises
un plat: 12.00€
12.00€
ou Chocolat gourmand
un plat: 12.00€
12.00€
ou Café "Mozart" et gourmandises
un plat: 12.00€
12.00€
ou Café "Bailay's" et gourmandises
un plat: 12.00€
12.00€
ou Thés gourmands, service à la théière accompagné de gourmandises : Thés verts, thés blancs, thés noirs natures ou aromatisés à choisir dans notre cave à thés (plus de 20 références, thés premium feuilles entières en vrac) (supplément 5€)