X

X
X




Isiris

Le "Petit Bouchon" de Chinon


                      Le restaurant d'un couple d'épicuriens qui partagent la passion

                                                       du "bien et bon manger"



Claude Logeais,

cuisinière et pâtissière est en cuisine


"C'est ma maman, fin cordon bleu, qui m' a initié à la cuisine. Avec elle j'ai acquis les bases d'une cuisine saine, équilibrée et pleine de saveurs.

Pour cela, je travaille les produits locaux et de saison bio ou d'agriculture raisonnée. Chez nous pas de fraises en décembre...

J'aime les mets qui mijotent avec goût et simplicité..."


Olivier Logeais

en bon tourangeau s'occupe de la cave ainsi que du service


"Je suis toujours à la recherche de vins bio qui s'accordent parfaitement à la cuisine de mon épouse comme des vins élevés et vieillis en amphore.

Je recherche l'accord mets et vin parfait.

Entre 2 services, j'élabore une gamme de vins médiévaux à partir de vins de Chinon comme l'hypocras, l'ambroisie...

à déguster en apéritif ou en dessert avec quelques gourmandises médiévales...


J'aime raconter l'histoire de certaines recettes et échanger avec mes clients

c'est pourquoi nous avons décidé de réduire notre salle à 24 couverts pour

pouvoir assurer un service de qualité et convivial."




Nous trouver
Isiris
4.4 / 5 basé sur 14 notes et sur 14 avis
Copyright © 2024 Isiris - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Restaurant
Le Restaurant Notre histoire
Carte Réservation Repas de groupe Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X